Dans mon précédent message, je vous parlais d'une recette pleine de soleil !
En voici tous les secrets pour changer un peu les repas quotidiens et mettre du pep's dans votre cuisine !
Eglefin en croustade du Soleil
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 morceaux de dos d’Eglefin (ou appelé aussi Haddock)
• 16 olives vertes
• 6 tomates séchées
• 50g de chapelure
• 1,5 c à s de Sarriette
• 1 gousse d’ail hachée
• ½ oignon
• 1,5 c à s d’huile d’Argan
• ½ c à c de fleur de sel aux épices grillées
En voici tous les secrets pour changer un peu les repas quotidiens et mettre du pep's dans votre cuisine !
Eglefin en croustade du Soleil
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 morceaux de dos d’Eglefin (ou appelé aussi Haddock)
• 16 olives vertes
• 6 tomates séchées
• 50g de chapelure
• 1,5 c à s de Sarriette
• 1 gousse d’ail hachée
• ½ oignon
• 1,5 c à s d’huile d’Argan
• ½ c à c de fleur de sel aux épices grillées
• Poivre de Penja
(en gras, ce sont les aliments que vous pourrez trouver chez Eglantine !)
(en gras, ce sont les aliments que vous pourrez trouver chez Eglantine !)
Et c'est parti :
- Mettre les morceaux de poisson sur du papier absorbant.
- Couper les olives et 4 tomates en tous petits morceaux. Ciseler l’oignon et presser l’ail.
Réserver 2 tomates séchées pour la déco.
Préchauffer le four à 190°.
- Dans un saladier, mélanger les olives, les tomates, l’oignon, l’ail, la chapelure, la sarriette, la fleur de sel, le poivre et l’huile d’Argan.
- Disposer les morceaux de poisson sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- A la main recouvrir chaque morceau d’Eglefin d’une bonne couche de préparation.
- Enfourner le tout pour environ 20mn. Faire dorer au grill 3 mn si nécessaire.
- Servir accompagné d’une purée de pommes de terre (ou de riz) aromatisée à l’huile d’Argan. Décorer avec ½ tomate séchée par personne.
Rien de plus simple ! Bon appétit !
PS : vous pouvez biensûr essayer cette recette avec d'autres variétés de poissons !
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